Мир-театр, а люди в нём актёры

Татьяна Пухальская
Мир -театр, а люди в нём актёры,
Дубль за дублем мы играем роль.
Жизнь чужая спрятана за шторы,
Лишь у близких доступ и пароль.

Дом, работа, дети и общенье,
Дружба, интернет, любовь, семья.
Жизнь-это сплошное ощущение,
Плохо, хорошо, хочу, нельзя.

Мы для всех хорошими не будем,
Стоит ли играть чужую роль.
Если есть друзья, найдутся судьи,
 Кто исподтишка нам сыпет соль.

Ничего не скрыть, снимают сверху,
Как в спектакле не дадут антракт.
Наши планы пыль, финал известен
Только Богу, всё в его руках.
27.03.2023г