Назидание юноше

Луша Ступина
Ах, барышни Тургенева!
Изящество, достоинство!
Они и жёны верные,
у них и дело спорится!
Тургеневские женщины -
бесспорный идеал!
Неужто ты Тургенева
доселе не читал?!
Восполнь пробел немедленно,
душою прикоснись -
и девушек Тургенева
запомни на всю жизнь!
.
Тургеневские девушки заслуживают особенного внимания,
это огромный пласт нашей классической литературной прозы!