Чистый chest la vie

Рифмобай Иванович
Графоманят чаще от тоски...
(если виски высохло в стакане)
Если чувства давят на виски,
Или ветер в сердце и в кармане.

Пишут чтоб заткнуть кому-то рот,
Чтобы хуком (в рифму) или прозой.
Чтоб ты - Так!.. А я - наоборот!
И погнали в ленту роз-морозы.

Графоманят чаще в черновик...
Но когда в шуфлядку всё не входит -
Тут, уж, братцы (чистый chest la vie)
Прёт, аж пар из тапочек выходит!