С. Маршак - Весёлая свадьба!.. Часть 2

Доктор Фри Уэллер
Прилетела егоза,
Голубая стрекоза
В шелестящем платье.
Прискакали молодцы,
Полевые кузнецы,
Жениховы братья.

Прилетели мотыльки,
Щеголи и франты.
Прикатили и жуки,
Хлопцы-музыканты.

Принимала всех гостей
Муха на лужайке.
Притащился муравей,
Старый друг хозяйки.

Собралась её родня -
Шмель, слепень и овод.
Шершень старого коня
Притащил за повод.


   - - - - - - - - -