Насквозь

Влад Китакадзэ
Просканируй меня насквозь.
Время так требовательно.
Не дай,  Бог, мы провалим Вечность.
Мне не интересны вещи вскользь.
Нас так много - всё ни о том.

Давай поговорим...
Просто, про человечность.

Оно - такое слабое.
Возможно,Я - один из них.
Будто яд впрыснут на сто веков вперёд.
Не бойся.
Душа моя - ни рынок,  и ни бутик.
Под номером девятым,  синим.
Горячий лёд.

А если бы Тесла с Есениным
Объеденили бы полураспад нейтрония -
Каким Мир стал бы вечновесенним!!!
Да только нынче мерзость
запустения,
Смрад и агония.

У листвы что шуршит каждый год под ногами по осени -
Свойство малое -
возрождаться,  спеть,  осунувшись,  иссохнуть.
Мы ж засыпали себя без ответов  вопросами.
Для чего?
Через двадцать тысяч дней,  наблюдая это,  -
самим исдохнуть.

Если меня до конца просканируешь.
То будет хоть какой-то толк.
Жаль, отсюда никогда не видно
Как восходит созвездие Волк.