Для каждой семьи их кормилец герой

Вчемсмысл
Миллиона мужчин наполняют планету,
Каждый вносит свой вклад,как деталь в механизме,
В день особый судьба призывает к ответу,
Чтоб отчётливо знать,есть ли смысл в героизме?

Ведь для каждой семьи их кормилец герой,
Гордо честь отдаёт на нелегкой работе,
Не для страшной войны загонять его в строй,
Чтобы стать самым смелым в отчаянной роте.

Папа нужен в семье, как помощник и друг,
Без него всё вокруг не имеет значенья,
И поэтому в день сильных, ласковых рук
Мы желаем мужчинам любви и терпенья!