Мужчинам

Оленька Линберг
Настоящим, взрослым мужчинам
Женщина улыбается,
Такие мужчины её не обижают
И за тишиной от красоты
Не скрываются.
Да, они тоже,
Бывает, в мире своём
Чем-то терзаются,
Но всегда на меч,
Что в печах космоса выкован,
Опираются.
Перед мужчиной таким
Женщина усмиряется
И течёт раздольной рекой,
Славлю тебя, мой герой.

Как хорошо,
Что ты, мужчина,
На землю отправился,
Как хорошо,
Что в сказочном мире
Душа проявляется,
Как смело, что слабым быть
Не стесняешься,
Как здорово, что всё равно
Поднимаешься
И не ищешь покой.

Глаза твои хмурятся,
Как океаны бездонные,
Буйные,
Когда я уставшая
И заплаканная,
Когда мечты мои рушатся,
Когда вороны
Надо мной вот-вот уж закружатся,
Из океана выходишь ты,
Настоящий, сильный, могучий,
Идёшь защищать,
Но не прислуживать,
Долгом не мученный.

Вся беда в этот миг
Растворяется,
Исчезает все тёмное,
Любовь во всех небесах
Расширяется,
Земля радуется,
Земля благодарствует,
Земля героем своим
Восхищается.

И в это мгновение у тебя
Всё, что желал,
Всё, что искал,
Легко исполняется,
Уже ты защищён
По велению щучьему,
По велению ветра везучего,
По велению зова,
Что слышим за липой цветущей,
По моему слову певучему.

Пишу это мужчинам,
В каждом из вас есть
Бога сила,
Она часто невидимая,
Кто-то стоит на руинах,
У кого-то равнины,
Но в крови вашей достоинство
И сила менять мысли.
В полночь фильм посмотрела
"Крылья над Берлином",
Смотрела
И в это время рушила вода
Огромные льдины,
От страха живот не сжимается,
В эфирном потоке слова мои
Углубляются.
Спасибо любви и наставникам,
Свету верные,
Они, мои дорогие,
Слышат меня во
Время светаний,
Взлетают из молний божественных
И опускаются в грозы вечерние.

23.02.2023г.