Боль...

Евгений Данилов
Ка же так ? Как же боль эту выстрадать ?
И ничем эту скорбь не залить
Это горе по капле не вычерпать
Память с нею на веки носить

Как обидно, ведь жизнь только начата
И напиться ей всласть не пришлось
Как святая, ничем не запятнана
С твоим именем в крик сорвалось

....."Никогда" ! - это слово, как обухом
Оглушило и камнем на дно
Ком в груди со слезой. С её образом
Только фото хранить суждено

Небо просит с Земли души лучшие
Новой звёздочкой мир согревать
Чтоб без тени сомненья при случае
Двум влюблённым желанье отдать

Если б знать, что глаза эти нежные
С нашим миром прощались ..... с собой
То любой бы сломал неизбежное
Не позволил столкнуться с бедой

Очень жаль её так, что не высказать
Вместо слов - безысходности вой
Пусть земля будет пухом ей выстлана
Пусть душа обретает покой