Колыбельная

Оленька Линберг
Вечер синий за окном,
Сокол ясный за стеклом,
Мой сыночек на руках,
Мамины глаза в цветах.

Мой сыночек маленький
Вырастет удаленьким,
Ты, Демидушка, поспи,
Море ласково шумит.

Сокол, сына охраняй,
Про него не забывай.
Смотрит мама сквозь моря,
Ведь любовь всегда права.

Мой Демидушка, засни,
Ты крылом моим укрыт,
Завтра голубь со звездой
Прилетит к тебе домой.

Вечер синий за стеклом,
Сокол белый над крыльцом.
Солнце тоже улеглось,
Хорошо Земле спалось.
 
Встанем завтра в семь утра,
Поцелует нас заря,
"Счастье", - мы ответим ей,
Встретит водопад любви ручей.

13.02.2023г.