Девятого февраля

Оленька Линберг
Девятого февраля,
В день рождения свой,
Раньше не очень любимый
Мной,
Я желаю себе никогда
Не сдаваться,
Любить и верить,
Что не зря
Бог сделал золотым
Путь мой земной.

Что женщина хочет
Каждый день?
Особенно,
Когда птицы поют
Из колоколов,
Рождённых в её честь.
Она хочет быть счастливой,
И радость чувствовать,
Когда вышивает свою жизнь
На золотисто - розовом,
Тонком льне,
А, если и грустить,
То в обнимку с морем,
Что плывёт с Луной наедине.

Она хочет любить,
Без любви глаза
Её, что каменистые коряги,
Холодят из рек пустых.

Я желаю себе
С радостью познавать
Смысл бытия.
В чём его суть?
Чтобы раскрывала
Свою уникальность душа.
Чтобы все уроки
Она достойно,
По-королевски прошла.

Я желаю себе принять
Солнце в тени
И увидеть, что её блики
Не жалят белы ступни,
Сердцем услышать,
Как страх просит:
"Меня не гони".

Я желаю себе согласиться
С тем, что могу жить
Так, как в данный момент есть.
Не угождать унынию,
Но и не противиться
Дорогам тернистым,
Вставая на седьмую ступень.

Я желаю себе слышать
И слушать,
Рисковать и знать,
Что для меня лучшее.
И соединиться с собой
Настолько,
Чтобы взгляд на саму себя
Был здоровым и добрым.

Я желаю себе быть
Благодарной за то,
Что иду на зов Бога,
Он рядом и проявлять
На Земле любовь мне даёт.

Я желаю себе взять
Хорошее и большое,
Что доверено в феврале
Мне Совой и змеёй.
И пусть эта дружба
Вырастет в прекрасное явление,
Что поможет тоньше развить
Чувство шестое,
Одобренное Троицей Святой.

Я соглашаюсь.
Что выйдет из этого?
Раньше думала,
Что, беря,
За мостом потеряюсь,
Но я, на колени упав,
Вижу,
Что Бог и здесь прав,
Под его взором справляюсь.
И всё, что во снах
Ко мне приходило, -
Не губительно для меня,
Это моя стая,
Любовь, свобода и сила,
И этому я говорю:
"Мне подходит,
Не жмёт.
Всё очень красиво".

Мой день рождения
Я встречаю без твоих
Слов: "Оленька, поздравляю тебя!".
Ты помнишь о нём,
Хорош четверг
И судьба наша красна,
Не это важно сейчас.
Я знаю,
Что энергия между нами
Красива, честна.
А значит, любовь
Духом Орла освещена.

09 февраля 2023г.