Цветёт оконный мини сад

Татьяна Пухальская
Цветёт оконный мини сад,
Пестреют яркие цветочки.
А за окном зимой обьят
Грустит продрогший город молча.

Но до тепла совсем чуть- чуть,
Осталось вобщем
три недели.
Под снегом бьётся жизни пульс,
Весны, цветущего апреля.