Я буду для тебя

Татьяна Пухальская
Я буду для тебя весной цветущей,
Чтобы всегда включать солнца лучи.
Когда тоскливо будет или грустно
Косаясь нежно струн твоей души.

Я буду для тебя, как тёплый ветер,
Когда выходишь из пучины волн.
Воздушным поцелуем незаметно
Скользить лаская локоны волос.

Я буду для тебя сладчайшим пленом,
Грехом и раем среди бурь и гроз.
Я стану для тебя целой вселенной
Светить как миллиарды ярких звёзд.

Чтоб мог ты пить нектар любви и счастья
Под птичьи трели словно майский мед.
Чтоб каждый день был радостней и краше
И каждый месяц, так из года в год.