А может быть и не было любви

Евгений Данилов
А может быть ... и не было любви
А просто одиночества достали
К тому же женские прекрасные черты
Моё мужское тонко взволновали

А может ... просто сказочный февраль
В тот день пушистым снегом целовался
Снежинки мягкие летели на фонарь
... как мотыльки ... И я на свет "попался"

А может ... мы любили невпопад
Я, как и все, а ты с другой планеты
Никто из нас ни в чём не виноват
Бывает взрослые ... наивные, как дети

И так удачно ... бриллиант твоей души
В моей оправе жизни оказался
Ты только ключ от сердца не ищи
Он сломан тем, кто в нём не задержался

А знаешь ... было всё в руках твоих
Мечты, реальность, даже гороскопы
Ты запросто меняла нас двоих
Я думал счастье - оказалось опыт

А может ... было всё наоборот
Мороз по коже и февраль колючий
И моих мыслей глупый "огород"
Обоим нам предсказанно наскучил

А может ... были парочкой слепых
Ведь ты не видела - нужна ! Как ты -  не будет !
И я слепой - не замечал других
Лишь только ты, все остальные просто люди

А может ... невзначай сплетенье рук
Сочли лишь просто "временной прогулкой"
Ты назвала меня - со "сказками сундук"
А я считал тебя с "секретами шкатулкой"

Наверное ... пора закрыть гештальт
Хоть ты не просто так явилась в моей жизни
Воспоминания - под свеженький "асфальт"
Мы растеряли одинаковые мысли

С непостижимою, как сон, душой твоей
Мы в этот раз, ... увы, не сложим песни
Ты половинка жизни личной ... не моей
Но в жизни следующей - жди ! Мы будем вместе !