Я рядом

Яна Виленская
Когда сердце, устав от обид и тревог,
Снова бьётся, сбиваясь с «галопа» на «ступор»,
Отказавшись от всех, даже важных, дорог,
Начинает искать тот спасительный купол,
Под которым укрыться от мира спешит,
Потому что настолько уже надорвалось,
Что подчас не от горя, от счастья бежит —
Просто сил ни на что у него не осталось.

Ведь бывает, я знаю, такой перебор,
И такая «скала» на тебя навалилась!..
Говорю тебе это совсем не в укор.
Лишь запомни: я рядом, и чтоб ни случилось,
Не покину тебя, не оставлю вовек,
Пусть хотя бы без слов — посижу, молча, рядом.
Ты мой самый родной на земле человек.
Обнимаю тебя своим сердцем и взглядом.