Вот такая моя просьба

Филиппа Файна
 «Огнегривый у порога,-»
2023 - год, с 20 марта, год Огнегривого коня
по славянскому календарю.

"Днём тщедушные страницы
кровоточат: жизнь рубцом,
ловко власть меняет лица -
фальшь с неведомым концом."
(Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/12/29/5616
****
Фальшь с концом
иль без конца,
от Лица иль без Лица
в души наши и сердца
льётся, пулями свистя.

Если Конь, огню подобный,
принесёт славянам мир,
то наступит пусть он-рОдный
и устроит миру пир.

Вот такая моя просьба
к Мира Вечному Огню,
Огнегривому Коню
чрез Всевышнего над нами,
умоляя со слезами
в Вере искренней прошу.

  30.12.2022 01:58