Спасатели-поэты

Луша Ступина
Спасатели-поэты,
мой низкий вам поклон;
спасенья лучше нету
для тех, кто удручён.
Вы лечите словами
царапины души,
сердечные цунами
способны утишить.
Когда весь мир в печали,
когда кругом темно,
поэты не молчали,
вещали об одном -
о счастье и надежде,
о вере и любви.
Прочтёшь - и свет забрезжит,
и радость - впереди.