Зачем же ищешь ты любовь

Имя Ольга
 Зачем же ищешь ты любовь
 Зачем гадаешь словно в карты
 Она не там , где есть лишь боль
 Она не там  где страсть азарта.

 Она прошла уже давно
 По тем тропинкам и дорожкам
 Остались снежные следы
 Их замела метель, как крошки.

 Ты не ищи ее нигде,
 Она сама тебя находит
 Любовь не  бродит при луне
 Она при солнце улыбнется

 И утром скажешь что за сон
 Тебе приснился на досуге
 Ты не ищи того кто в нем
 Ты рядом обними подругу.