Души красота и любовь

Филиппа Файна
 «Да будет так!»
Ну, а пока мы часть творенья,
Кто запрещает нам любить?
И под покровом вдохновенья,
Мечтать, искриться и светить?
(Александр Онищенко)
http://stihi.ru/2022/10/03/612
.....

Не доживать, не проживать,
А жизнь, творить и созерцать.
Пока во мне и за оконцем
Потоком от Земли до Солнца
Есть то, о чём хочу мечтать.

Душа - она Небес творенье
До полноты и завершенья
Наполнилась любви земной
С её святою красотой
Всевышнего богоявленья.

Став во мне частью неземной
Для торжества и вдохновенья,
Пока душа до изумиленья
Может и верить, и желать
Того, чем хочется дышать...
***
Читаю и слышу, вникаю и вижу
души красоту и любовь.
Дай бог им остаться в ней с вами
навеки явлением жизни и снов.
***
Спасибо за оптимизм ваших чувств,
мыслей и слов.
Счастья Вам и здоровья для желаний жить и творить, мечтать и верить, а любить как дышать.

 03.10.2022