Экс-пром-тик - 174

Ганчаров Леонид
"Мразь соблазна в азарте игры,
 Совращала меня, как путана,
 Увлеченность ее до поры
 И вся сладость и горечь дурмана.
 ~
 С покаяньем я к Богу, иду,
 Тьму на свет наконец-то сменяя,
 За грехи я прощенья найду,
 Все поступки свои изменяя!"

 Виктор Федрин http://stihi.ru/2022/11/26/1597
 
       Монолог  наивного грешника

 С покаянием прибыл недавно я к Богу,
 С ним играем в картишки заядло, помногу.
 Не мухлюем, играем с ним честно мы, но
 Всякий раз у Всевышнего - "двадцать одно"."