Энергия тепла

Имя Ольга
 
  На свете есть энергия тепла
  Волшебно чувство ниточки любви
  Кто видел звезды, водопад,
  Тот  всей душой  светлее говорит.

  Слова в стихах, как облака над миром
  Открыты мысли и полет внутри.
  Не сможешь ты закрыться в стенах,
  Как воздуха глоток - твои мечты.

  Твои объятья нежности сильны.
  Глаза закроешь, прикоснешься сердцем.
  Затронув  ниточку, ты не спеши
  Останови мгновенье, тело - есть энергия.