Любвишка задолбала, не скрываю...

Андрей Клим
"Любвишка" "задолбала", не скрываю...

"Любвишка" "задолбала", не скрываю,
Лишь удивлюсь, каков потенциал,
Как на тамтаме, когда силы тают,
Чтоб сдать позиции и сбить накал -

Тебя сжимает, крутит и ломает
Неведомая сила - в кровь, и в пот.
Ты бьешься и скребешься ближе к краю
Ковра с названьем жизнь: любовь-как спорт.

Но в центр  снова тянет, напрягает
И вынимает сердце по частям,
И нерв, за нервом в стресс, как в чан макает,
Где плавиться душа в плену страстям.

И молотком горсть мыслей забивает
В размякший мозг, что отупел, как пень,
Взывая средь потерь и разум здравый:
Что не живешь - влачишься словно тень...

19.11.2022г.ред.от 23.10.2012г.