Эх, Стенька Разин!

Никита Ли
Эх, Стенька Разин! Полковник Дрязин!
Почто (поведай, Отче), расплодилось столько мразин?
Да цвет рубах посконных, свинцово-дурно-красен!
Да срамословят, бесы, мурой премудрых фразин.
Довольно — шоркать да по амбарам — полно лазить!
Тащи на столец, курва. Есть время — будем квасить!

…А ты, служивый, не надейся на «постой»:
Скабрёзит тьма, а мир удрал в запой…
Ну что ж вертлявишь отбитой головой?
Что ль хочешь взад, к мамуленьке домой?
Вот, лучше ты капусткою, груздками — шмяк да шмяк.
Чему бывать — не выбелить никак…
Уж будет спорить! Кончай свой бря-ква-кряк!
Ни слова боле: уймись, мудак…


Эх, Стенька Разин! Полковник Дрязин!
Культяпок — пропасть да прорва — педорасин…
Ещё есть эти… Как там?.. Из «грязи в князи»:
Бесёнок рыжий да чёрный лупоглазик:
Кружат солдатку да в клыкастом падеграсе…
Гляди — прокатят чурку да на хлипком тарантасе…
Единым разом. Чтоб хоп — и сразу…

А молоточком коли, слышь, потюркать по башке?
Быть может, позавянет да число словец в строке?
Ну, думай, думай. Мелькает вдалеке.
Сперва — о деле,  засим —  о косяке!
Что, интересно, с «сэром» будет за нежданный саботаж?
Ну поскорей же дай ответ, блиночек маслом смажь!
Браток! Не квохкай, пальчонкою не тычь,
На горле — крестик, на жопе — прыщ…
Смиряйся, хлопчик! Не хнычь, не хнычь:
Паяльник — к горлу, а в жопу — ВИЧ…