Пробуждение в стиле Хаус... Экспромт, пси-шутка

Андрей Клим
Пробуждение в стиле Хаус…

Экспромт пси-шутка (экспериментально).

Проснуться с  хаусом - долбит примерно
Воскресный город словно молотком
К прыжку готов в дневную неизбежность,
Шурша в набат асфальтовым катком.

Потягивая звонкие коктейли
Весна сливает с крыш замшелый сон
И солнечные в искрах акварели
Кипят как пчелы,  блики - в унисон...

Девчонки в топах, бриз не по погоде
На миниюбочках играет блюз,
А градусник упал на нижней коде
И с тучами свой заключил союз.

Скорей в трамвай, как тень в электрокары,
Лучом  промчаться к взлетной полосе,
Уж греет дюзы борт мой до Тартары:
Я просыпаюсь, да пошли вы - все!…

15.11.2022г.