Везучие

Шшелест
Я бы могла сказать тебе, что соскучилась
(Ведь именно в этот момент солнце, щурясь за тучами,
Плавит льды где-то на Северном полюсе)
Появляются особые нотки в голосе,
Сходятся в одной точке планеты, танцуют звёзды,
А воздух воспламеняется от аромата стихов с прозой...
Но… Не уверена, что это будет звучать,
Если на самом деле хочется, поправив прядь,
Нежно-нежно обнять.
Рукой провести по щеке колючей,
И ощутить до мурашек,  что значит быть просто везуч………