Муравей

Ирина Захарова 07
Если б я хотела спеть оду труду
Я бы её спела муравью...

Так просто без лишних эмоций,
Да и суетливости без,
Он, маленький, даже покоцый,
Несёт на себе длинный шест.

В нём, крохотном, зиждется сила
И даже величие есть,
Трудится он может нехило,
Сегодня сейчас, скажем здесь.

День 10,11,12
МЕТКИ (12.08.2022) #Время_глазами_Шамана, #Ирина_Захарова, #карта4