Дорога

Ирина Захарова 07
Извилиста крута моя дорога,
Но светел путь.
Идеалистка я иль недотрога
Живу, как ртуть...

И вновь рюкзак, палатка и тренога,
И фотик мой,
На Кольский!
К пирамидам!
Вместе с Б-гом!
К мечте самой!

И я вернусь наполненным сосудом,
Войду домой,
Не расплескать бы чистоту и чудо...
Встречай, друг мой!

PS:
Лидие Ивановне Ефимовой и всем членам экспедиции клуба "Ариадна" посвещается.

День 4,5,6
МЕТКИ (04.08.2022) ##Время_глазами_Шамана, #Ирина_Захарова, #карта2