солнце моё

Катерина Келли
солнце моё, взгляни на меня,
я буквально кричу
только
в себя.
солнце моё, я мятежно тону
в тёплых лучах
на холодном снегу.
солнце моё, приходи на заре,
когда небо растает
в утренней мгле.
солнце моё, меня в щёки целуй,
и как дочурку
свою
избалуй.