весеннее утро

Катерина Келли
4:15 a.m.
среди живописных богем
глаза ты открой по утру
и взором, подобно костру,
окинь всех соцветий плеяду.
к тебе на рассвете присяду,
склоня златой локон на плечи,
с тобой даже дышится легче -
так нежно.
так мирно -
как с яблонь-девиц дурман-аромат,
и струны на сердце так тихо дрожат,
как ветви качает ласково ветер,
под пение птиц весной на рассвете.