солнечный заяц

Катерина Келли
солнечный заяц
сел на плечо
и целовал
меня горячо.
выплыли тучи,
и он ускакал
больше меня
нежить не стал.
заинька-зайчик,
можешь идти,
но по утру
ты меня разбуди.
с тёплым рассветом
меня поцелуй
и никогда со мной
не враждуй.
.
11.05.2022