Как никогда

Дашенька Дашко
Не виню тебя больше ни капельки,
Что мертва уже с расставания,
Что сгорела, как в пламени мотыльки
И живу лишь в воспоминаниях.
Не пытаюсь тебя в сотый раз найти
И не строю на карте к тебе маршрут.
Наши вряд ли сойдутся с тобой пути,
Тебя в местности этой уже не ждут.
Не сжигаю себя изнутри виной
И не строю песочные города.
Мне давно уже так хорошо одной.
Хорошо так, как никогда.
Передумав сто раз и простив в конце,
Я разжала ладонь - тебя отпустить.
Только каждую родинку на лице
И улыбку твою не могу забыть.
Не виню тебя, даже благодарю,
Что сгорела и, кажется, не болит,
Не пульсирует больше твое "люблю"
И ночами не хочется волком выть.
Но сгорая , как в пламени мотыльки,
Я мечтала летать хоть бы иногда...
Полюбить , узнавать чьи нибудь шаги
Так желала, как никогда.