А я хочу быть твоими клавишами...

Марго Квин
А я хочу быть твоими клавишами,
Я хочу быть твоими нотами,
Чтобы сердце, которое плавишь ты
Наполнялось твоими частотами.

Я хочу быть твоими ритмами,
Твоей музыкой и мотивами,
Мечтами твоими скрытыми,
Запретными и красивыми.