Про девочек

Шшелест
В нашем мире строгом и бумажном
Девочкам быть девочками важно!
Важно туфельки и юбочки носить,
Радоваться солнышку, шутить.
Высыпаться, много отдыхать,
Летом на песочке загорать.
Весело с подружками тусить,
Что-нибудь с причёской начудить.
При Луне о чем-то помечтать,
Что-то сшить, слепить, нарисовать.
Станцевать и звонко песню спеть.
На ночь скушать плюшку захотеть.
Книжки интересные читать.
За ухом котёнка почесать.
Музыку любимую послушать.
Приготовить гениальный ужин.
Гардероб свой ярким обновить,
(Спрятать в шкаф, забыть и не носить).
Обещать прийти и… опоздать.
Чей-нибудь секретик разболтать.
Перепутать станции метро.
На плече мужском уснуть в кино.
На ребенка в гневе накричать,
А потом жалеть и обнимать.
Из-за пустяка раздуть скандал.
Разрыдаться, глядя сериал.
Постичь йогу, на диету сесть,
Слезть с диеты и удвоить вес.
Кучу дел одномоментно делать.
При парковке на газон наехать…
…………
В общем в этом мире жить не страшно,
Если знать, как девочкой быть важно !

P.S. за шутливый отзыв про мир мальчиков вручу приз )