Осенний лист

Вчемсмысл
Осенний лист - увядший,жалкий
На землю плавно опустился,
Играя с ветром в догонялки,
Он с жизнью солнечной простился.
Который день туман и сырость...
На небе нет от туч просвета,
В тисках апатии сонливость
В дождливых красках ищет  лето.