мир

Еленае
Хочется что-то написать,
но в голове без слов …
Живет теперь там тишина,
и ты её не трожь.
Хочется мне тебе сказать
так много разных слов,
Но нет ресурса и тепла,
замерзло всё - ну чтож…

Хочется жить, смеяться мне,
и с верой в даль смотреть,
Но эти новости опять вселяют смуту мне.
Хочется МИРУ прокричать:
«МЫ ЛЮДИ - ЖИТЬ ХОТИМ!»

Кричу!

А там всего лишь пустота,
не слышно им меня…

Хочется к Богу мне прийти
и рассказать о нас.

Сказал помолится за всех
и нам простит грехи.

2 октября 2022
#мир