С днём рождения, Женечка!

Оленька Линберг
Шесть лет назад
Мне посчастливилось мамой
Для тебя стать.
В тот день шёл
Непрерывный,
Сильный дождь,
Я тогда не знала,
Что он символ отца
И защиты,
Его глаза наблюдали
За нами из небесных,
Заветных грёз.
Я ждала в октябре,
А ты выбрала
Двадцать второе число,
Равноденствие
В золотом сентябре.
Рано - рано утром я поняла,
Что тебе рождаться пора,
Молчала ты,
Но сердцем изнутри вела,
Девочка моя,
Ты знала,
Что счастье - это жизнь,
И она прекрасна всегда!
С тех пор, как появились
В моей жизни
Твой папа и ты,
Меня стали
К Источнику любви вести.

Я приготовила тебе
Очень вкусный торт,
Пусть тебя Бог
По дороге любви ведёт
И от ненужного бережёт.
Твой звонкий смех,
Улыбка открытая
Для людей всех,
Твоё озорство
И мудрость души
Пусть исполняют мечты,
Я желаю тебе,
Доченька, здоровья,
Счастья,
Прекрасных друзей,
Красоты
И найти в стае своих.

22.09.2022г.