Паника и тревога, я вас увидела

Оленька Линберг
Паника - страшная вещь,
Не щадит никого,
Много красивого
Может сжечь,
Тревога слабее её,
Но тоже опасна,
Сердце просит
Дать им
Бальзама,
Чтобы за собою не звали.
Я даю.
Даю право
Фиолетовому огню.

Ссорятся они
И со страхом,
Он для них
Выступает в роли
Старшего брата.
Я доверяю страху
Больше,
Да, он, бывает,
Ведёт себя бесконтрольно,
Но страх - это страж,
Сейчас он защищает от вас.
Каждое чувство такое
Вырезает всё,
Что растёт с травой
Зелёной.
Тревога и паника,
Я вас увидела,
Пошли вон,
Не рада я вам,
Нет желания пить
С вами чай,
У меня есть
Волшебный,
Сильный кулон.

У вас своя задача,
А у меня любить мужчин,
В них верить,
Желать им добра,
Здоровья,
Божьей защиты,
Мужество ваше для Земли
Много значит,
Поэтому она сбережёт,
Беда вас обойдёт,
Хранителей в ваше поле
Пришлёт,
Потому что любовь её
В вашем сердце живёт.

21.09.2022г.