Ты - ключ к моей двери понимания себя и этого мира

Белые Облака
Ты - ключ к моей двери понимания себя и этого мира.
Ты - толковый словарь всех понятных вещей и моих глупых мыслей,
В нашей встрече ты одновременно и  следствие, и причина,
Нейтрализатор всего, что было "до", и всех памятных чисел.


Ты - зеркало невыраженной моей натуры,
Сквозь линзу тебя лишь заметна яркость моих созвездий,
Ты - секретный ингредиент в блюда нашего рецептуре,
И с тобой избежать бы хотелось любых возмездий.