Вот говоришь

Инесса Фишер
Ты - моё  редкое
мини-букини,
я   -  экстатический  букинист твой.
Отступ от края  строки и поныне,
что  бы ни вышло -  вовеки и присно.

Азбука морзе (где  ключ только прячешь?)
точка  рельефная в    графике  брайля.
Смысла  не вижу жить  как-то иначе.

Твой иноман,
      моя текстуальная.