Проходное

Аомори
Земная жизнь бессмысленно проходит,
Коль с нами ничего не происходит.
Вот кровь моя, похожая на спирт.
Возьми её и выпей – ночь уходит.

"Иероглиф Жизнь" Гольгертс
__________________________________

НЕ ПАРОДИЯ!

Пиита жизнь бессмысленно проходит,
Но спирт в крови диктует рифмы вроде,
Писать стихи — да тот же спорт!
На старт! Строчу! И муза не подводит!
Я горд собой, стихи  - на конкурс (в шорт!)
...
Сказали, что годится для пародий.