Вместе с тобой...

Ностальгия Зима
Сон разрывает нити
яви реальных будней.
Факт роковых событий
жестко меняет судьбы.
Даже во сне терзает
страх извлекая строчки.
Сорок ночей в тумане
мыслей... в груди клокочет.

Я провожать не стану,
свитер сожму вдыхая
и погружусь в нирвану
вместе с тобой. Живая
память, пока мы помним.
Чувствую взгляд, касанье
теплых твоих ладоней
по не зажитой ране...


© Nostalgia