Неравный поединок...

Пчелка Майя Спейс
Мы играли с судьбой, чтоб любовью напиться...-
Он - в боксерских перчатках, а я - в рукавицах...
Всплеск борьбы,.. и нокаут!.. собираю я душу...
Жизнь в неравном бою может счастье разрушить...