Парад окончен...

Ностальгия Зима
___________________кватрильет


Растаял сумрак июльской ночи.
На сонном небе парад окончен.
Погасли вспышки калейдоскопа
их видит небо под микроскопом.

Растаял сумрак июльской ночи
и в жизни тоже парад окончен.
Потери гложут по-зверски - насмерть.
Звезда-комета пускай не гаснет.

Растаял сумрак июльской ночи.
Дождит, слюнявит, -  парад окончен.
Жаль, детство в прошлом, где счастья - море.
Несправедливо наш мир устроен.
Твердит реальность: "Парад окончен!"
Растаял сумрак июльской ночи...


© Nostalgia