Слышишь?

Ностальгия Зима
_____________этюд в 13 строк


Время тает. Жизнь бежит.
Бьётся сердце чаще.
У невидимой черты
кончатся несчастья

и потерям горьким счет
не найдётся места.
Боль сквозь пальцы протечёт,
словно дождь исчезнет.

Растворится чернота
в радуге умытой.
Вспоминай, ради Христа,
там, где реют небеса.
Слышишь слог молитвы?


© Nostalgia