Разминка перед вторым раундом

Лукашенко Александр
Губа разбита. Распухший нос.
Фингал под глазом. Раздроблен копчик.
В треть силы дрался, а не всерьёз
Пол-метра с кепкой задира-хлопчик.
.
А как наденет он кимоно?
А если в руки возьмёт нунчаки?
Тогда покажет он всем кино
И с Джеки Чаном, и с Норрис Чаком.
.
Как засандалит с ноги в качан,
Или с размаху, да по мошонке,
Что Аммитабх - индус - Баччан
Закурит нервно где-то в сторонке.
.
Прыгучий, резкий, он от земли
На метра два блохой подскочит.
Похоже, парень, у Брюса Ли
Кунг-фу учился и днем, и ночью.
.
Хавайтесь в бульбу! Теперь кранты
Всем тем, кто любит цыбулю с салом!
"Окурок" грозно кидал понты,
Чтоб схлопотать вновь по сусалам.