Тигр

Сеймский
       Одна молодая девушка рассказывала подруге  прогуливаясь с ней на улице :
- Я недавно познакомилась с парнем, когда шла из магазина. Он подошёл, вызвался меня проводить, парень понравился сразу -  высок, крепок, глаза серые, взгляд пронзительный. Проводил до дома и пригласил поехать к нему на дачу на следующий день и я как под гипнозом, будто околдованная, согласилась ...  и договорилась с ним о встрече. Так вот, привёз меня на машине на дачу, мы пили вино в доме, разговаривали, он стал  целовать и тут же набросился как тигр... У него и тату на груди – морда тигра. Повалил на кровать, раздел, я особо не сопротивлялась и захрустели мои косточки в его сильных объятиях. Это был ужас... он крутил и вертел меня, хорошо, что руки, ноги не поломал, но  всё же было кайфово...Ночью мы почти не спали, а наутро парень отвёз меня домой и мы обменялись номерами телефонов.
-  Ты, ещё, встречалась с этим «тигром» ? – спросила у девушки подруга.
- Представляешь, после той ночи кости болели три дня, а через неделю я сама позвонила ему... Мне захотелось опять увидеться с этим парнем, захотелось крепких объятий, нестерпимо потянуло к нему и вот уже больше месяца я встречаюсь с ним.