Все откроются пути!

Имя Ольга
  Что мешает, кто мешает
  Дальше двигаться вперед.
  То, что очень пожелаешь
  Обязательно придет.

  Но волнения волнуют
  Страхи душу теребят
  Ты по-прежнему рискуешь
  Не смотри опять назад.

  Кто- то скажет все отлично
  Молодец иди вперед
  Ну, а кто то скажет, впрочем
  Я б конечно так не смог.

  Попытаться сделать шаг,
  Договор с самим собой
  Солнце светит, ты здесь маг
  И решится впрочем спор.

  Много в жизни пролетело
  Ты как в сказке не жила,
  Но всегда одно хотела
  Размахнуться в два крыла

  Мысли словно подсказали
  Почему нельзя уйти,
  Что ты ходишь все по кругу
  Сможешь выход ты найти.

  Ты сорви сначала нити,
  Чтоб концы все раскидать
  И тогда обратно блики
  Не вернут тебя назад.
 
  Отпустите всё, что было
  В прошлом больше не идти.
  Даже, если станет больно,
  Все откроются пути!