Порой

Кэтлин Мор
Порой мне кажется, что жизнь так скоротечна
И половина пройдена пути.
Я думаю о том, что всё, увы, не вечно,
Но как же вовремя тебя смогла я обрести!

Мне кажется, что люди слишком мнимы -
Играют судьбами других людей.
Я думаю о том, что это так фальшиво…
Как хорошо, что ты не тех кровей!

Порой я вижу, как семьи сами разрушают
Свои счастливые, совместные года…
Я думаю о том, что всё-таки любовь спасает.
Как хорошо, что любишь ты меня!

Калина Е.М, 2022