За чертой... Шкатулка...

Ностальгия Зима
Беда у двери. Страх проник в нутро.
Друзья уходят в небо - раз за разом.
Вчера, сегодня, словно слышу фразы
несказанные, только и всего...

Вот-вот болтали - это не грешно.
Смеялись без умолку, словно дети.
Опять потеря... Смерть раскинув сети
хватает лучших. Быть так не должно!

Седая ночь оставит за чертой,
разбитой напрочь, сломанною куклой.
Текут ручьями слёзы... Мир так хрупок,
где рвётся жизнь, как ниточка. Постой!
Как так?! Не верю! Это злая шутка!
Я чувствую тебя своей душой...


Беда у двери.
Друзья уходят в небо
вчера... сегодня...

Вот-вот болтали,
смеялись без умолку.
Опять потеря...

Седая ночь оставит
разбитой напрочь.
Текут ручьями слёзы...
Как так?! Не верю!


© Nostalgia