Счастливо оставаться

Дашенька Дашко
Счастлив в чужих объятиях?
Голос чужой роднее?
Может уже хватит
Колкостей, кто больнее?!
Может уже проще
Расставить и расстаться.
Я не хочу больше,
Счастливо оставаться.
Холодные проспекты
И кофе до рассвета...
Я уже не ищу, где ты,
Только думаю об этом.
Объятия теплее,
Желаннее с ней встречи?
А я любить уже не умею...
Ты мой воздух... Дышать нечем.
Слаще ее губы,
Духи пахнут свежее?
Меня точно погубит
Желание быть твоею.
Расставить и расстаться,
Опрометчивое решение.
Счастливо оставаться,
А я остаться не смею.