Расколдованные

Оленька Линберг
- Здравствуй!
- Привет!
- Как ты?
- Чудесно, как в сказке.
- Я рад, что ты смотришь на
Жизнь синеглазкой.
- Я чувствую, что у тебя тоже
Всё хорошо.
- Да, мне спокойно,
Я так долго к этому шёл.
- Я рада, честно. Я могу тебя попросить?
- Да, конечно, мы ведь здесь,
Чтобы жить.
- Хорошо. Ты верен себе.
За это уважаю ещё больше,
Чем в нашем сне,
Прошу меня простить.
Я была не права,
Когда всю боль повешала
На тебя.
Мне стыдно за то,
Что не видела ничего,
Кроме своей крови и слёз,
Раздулось эго моё до краёв,
Нет виноватых,
Но ответ есть и мой,
Прости меня,
Спасибо за то, что живой.
Я к этому сейчас только пришла,
Представляешь?
Через год!
Когда узнала в тебе своего
Близнеца.
Любила тебя всей душой,
А жертва на дно тащила с собой,
Когда возмущалась: "Он мой!".
Но я вспомнила,
Что всё есть любовь,
И сказал Земле Бог:
"Она созрела,
Стебель добротный, готовый,
Дух её смог".
Прости меня, милый,
Пишу, как есть,
Я боль нашу
С достоинством отпустила,
Поэтому такая длинная речь.
- Я знал, что ты сможешь,
Прости меня тоже.
- Пропустила, простила,
Теперь свободная,
Красивее стала, моложе.
- Я вижу..., светишься,
Роскошная.
- А можно ещё один вопрос?
Наверное, это будет с моей
Стороны неосторожно.
- Давай, я рад с тобою общаться.
- В твоих правилах со мной
Целоваться?
Пауза, тишина.
На связи дней семь не было тебя.
Опять перешла границы того,
В чьём сердце моя родная душа.
Ладно.
Зато вопрос задала
Важный.
- Привет. Увидимся?
Не хотел обидеть, но
Мне нужен совет.
- Привет. Ты же знаешь,
Что мы никого не обижаем,
Мы сами обидеться или нет
Выбираем.
Хорошо...,
Ты сам поймёшь ответ,
Только можно перед этим
Я зачитаю своё стихотворение
Про браслет?
- Можно,
Ты доверяешь мне,
А это дорого стоит,
Подъеду в семнадцать
Часов,
У тебя есть зонтик?
Дождь собирается
Хорошо полить Землю
И заодно нас с тобою.
- Если так, пусть дождь
Наполняет и Землю, и нас,
А зонтик сгодится в другой час.

Я подошла к шкафу выбрать наряд.
Какое платье надеть?
Или джинсы?
В них удобней сидеть.
Думала, гадала,
Потом глаза закрыла
И взгляд твой поймала,
Читала все мысли моего
Адмирала.
"Красное, то, что в белый цветочек
Надень,
Мне нравится твоя силуэтная,
Точёная тень".
Его и достала,
Парфюм нанесла,
Аура Воздуха, есть в нём Земля,
Всё вместе звучит -
Я люблю тебя.
Интуицию не подвела,
Верно услышала,
Ты бы видел свои глаза,
Когда в этом платье села
В машину,
Заигралась ярче их бирюза.
Язык тела не обмануть,
Души перед встречей
Волнуются,
Если решаются внутрь себя
Заглянуть.
Расколдованные,
Обнимались мы, поцелуи ловя,
Хранители, благодарю,
Мы простили себя.

07.06.2022г.